返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市星坤电子科技有限公司

线对板连接器、线对线连接器、板对板连接器、板对线连接器、FFC/FPC连接器、刺破式...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 星坤X0515FVS-10BS-9TV01-星坤电子
星坤X0515FVS-10BS-9TV01-星坤电子
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66星坤X0515FVS-10BS-9TV01-星坤电子 
品牌: 星坤X0515FVS-10BS-9TV01
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-03-07 19:45
  询价
详细信息

星坤X0515FVS-10BS-9TV01 详情请咨询:15377779886
XKB Connectivity-中国标准和定制互连组件的服务商http://www.helloxkb.com/。凭借中国制造的体系整合美国技术及台湾管理之全球资源,以研發設計能力专精开发设计,星坤公司目前擁有多項領先於國際同行的自主知識產權,星坤产品可用于各种各样的应用途,如移动和无线通信,计算机和外设,工业,医用时尚生活电子,自动化,仪器仪表,消费电子产品等等。

广东星坤控股有限公司致力於建立完整的全球供貨系統,为服务全球的客户在中国香港,美国及欧洲設有分公司及倉庫,产品网络營銷中心覆蓋了全球,產品和業務遍布五十多個國家和地區,中国工厂均取得ISO9001:2008,ISO14001,OHSAS18000认证。

XKB Connectivity在提供高质量连接器解决方案方面拥有 20 多年的成功记录,所有产品均易于设计导入,并提供全面的资源支持,如 3D 模型、PCB 封装、产品图纸和规格,省时、省力, 地奠定了其在满足客户具体连接器设计方面的要求。

无论您在何处设计、在哪里制造、XKB Connectivity都能为您提供支持。
愿景:我们力求成为全球受推崇和有价值的互连产品服务商!
星坤X0515FVS-10BS-9TV01 https://www.helloxkb.com/Home/Goods/goodsInfo/id/114090.html




中国电子连接器的市场规模?

作为一种在电子产品设备中不可缺少的部件,电子连接器在我们的生活中发挥着巨大的作用,它像一座桥梁,稳固地架在电路或电子机器等相互电器之间,传输着电流或信号,实现了分离界面电子系统之间的连接。电子连接器的分类多种多样,其中主要有USB连接器、FPC柔性电路板连接器、串行ATA连接器,它们广泛应用在电器、多媒体、汽车电子、数码通讯、计算机外围设备、通讯、医疗等领域,而这些领域的快速发展,也对各种形式的电子连接器提出了更多要求,推动着电子连接器技术快速发展,加上全球制造业向中国的转移,中国电子连接器市场规模逐年扩大,各种品牌的电子连接器出现在我们身边。

       根据统计数据显示,从2003 到 2017年,中国连接器市场增长率已明显高于全球平均水平,中国2017年市场规模达近200亿美元,所占市场份额从2008 年的20.9%逐步提高至2017年的26.13%,中国近些年成为全球连接器消费市场。随着国际连接器生产企业纷纷把生产基地转至中国,带动了国内连接器制造水平由低段走向,国内连接器企业快速成长起来,各大企业之间竞争加剧,电子连接器市场规模随之日益扩大。       

目前中国经济正处于由高速增长模式向高质量发展的转换时期,电脑、通信、消费电子等连接器下游产业在中国发展迅速,更新换代速度很快,因此电子连接器行业在未来的发展中还有很大的提升空间,各大生产企业也应该紧随时代发展潮流,适应市场发展需求,不断提升技术水平,加强学习,具备创新精神,开发新产品,新工艺,新材料,只有这样才能在市场立足不被淘汰。

       总之中国电子连接器市场规模总体呈扩大趋势,期待未来我们连接器市场年营业收入和利润双增长,也期待更多的国内本土连接器品牌脱颖而出。


星坤X1321WRS-2x27J-C40D53-星坤电子 http://huiyi100.net/huiyicehua/518208.html
星坤TFF.3S.P06.CLAC92-星坤电子 http://huiyi100.net/huiyileixing/518273.html
星坤TFA.0S.P02.CPAC32H-星坤电子 http://huiyi100.net/zhanhuihuodong/519547.html
星坤X6531FV-3x12-C85D32-星坤电子 http://news.qsjx.com.cn/show-194128.html
星坤MCA.2S.P04.CPLC42-星坤电子 http://www.12301688.com/news/show-113893.html

代发布信息公司http://www.b2bxc.com/

询价单